ALL’OSTERIA DELLA SGHISA IL GUSTO FA SPETTACOLO, Faenza RA, 22/11/2013 - Emilia-Romagna in Festa
 

Emilia-Romagna in festa

Sagre, Fiere, Feste ed Eventi della regione Emilia-Romagna


| Altri
  

Dettagli evento:

nov 22 2013

ALL’OSTERIA DELLA SGHISA IL GUSTO FA SPETTACOLO

Conoscere il vino con il gusto dell’abbinamento e la leggerezza di una risata: questa originale idea di Cinemadivino e Partesa per promuovere la cultura del vino, il 22 novembre darà vita a una cena-d

Letture: ... - Spettacoli a Faenza - RA



ATTENZIONE: Questo evento si è svolto nel PASSATO!!
Sai se verrà riproposto? SEGNALACELO tu stesso!

Approfondimenti: INSERISCI un approfondimento
dove: Osteria La Sghisa
via G. Emiliani 4/a
data: venerdì 22 novembre 2013, dalle 20:00 alle 00:00
intrattenimenti: Si mangia
info sul luogo:
Organizzazione: Cinemadivino e Partesa
Referente: 0546668354
E-mail: Contatta il referente
Telefono: 3665925251
ALL’OSTERIA DELLA SGHISA IL GUSTO FA SPETTACOLO
Descrizione evento:
Una cena in allegria è l’occasione più piacevole per scoprire il vino e tutti i fattori che contribuiscono a dare a ogni etichetta una personalità unica. Proprio questo è ciò che avverrà venerdì 22 novembre, nell’ultimo appuntamento del ciclo “Wine culture” ideato da Cinemadivino e Partesa per diffondere la cultura del vino e il consumo responsabile. Dopo il primo appuntamento presso Poderi dal Nespoli lo scorso giugno e quello del 6 settembre presso l'hotel Emabassy Boston di Milano Marittima, Wine culture approda a Faenza presso l’Osteria della Sghisa (via G. Emiliani 4/a, Faenza - RA).
 
La serata avrà inizio alle ore 20 con una breve introduzione, per proseguire, alle 20.30, con un menu di quattro portate abbinate ad altrettanti vini, per un viaggio sensoriale e culturale dalla Valle d’Aosta alla Sicilia, passando per il Piemonte.
 
Prima tappa: Piemonte. La freschezza del Riesling 2011 Cà del Baio accompagnerà una vellutata di cannellini con lischi e branzino. Seconda tappa: Sicilia. Erse Etna Bianco 2012 Tenuta di Fessina (Sicilia) esalterà il gusto delle Tagliatelle di Kamut con ragù di anatra e prosciutto di mora romagnola. Quarta tappa: Valle d’Aosta: L’arrosto di galletto, faraona e coniglio tipico della tradizione romagnola incontrerà il sentore di rosa selvatica del Torrette Superieur 2010 di Anselmet. Si tornerà in Piemonte, infine, al momento del dolce:  la tartella ai frutti di bosco con crema inglese, infatti, sarà valorizzata dal Moscato d’Asti 2013 di Doglia. Poiché ogni pasto è più buono se finisce con una risata, la serata si concluderà con la simpatia, gli sketch e le battute del comico di Zelig Andrea Vasumi.
 
La partecipazione alla serata Wine Culture di Cinemadivino e Partesa ha un costo di Euro 35,00, comprensivi di cena, degustazione di vino e spettacolo. Per informazioni e prenotazioni : tel 366 5925251 – 0546 668354.
 
Informazioni per la stampa: 
 Enoteca Regionale Emilia Romagna – tel. 0542 678089 – email: marta.geri@enotecaemiliaromagna.it
 
Nei pressi di questo evento puoi:
Mangiare Bere Dormire Divertirti Rilassarti Informarti Altro

Commenta e condividi attraverso Facebook!



Sfoglia:



Utilità:





Ultimi eventi inseriti
Approfondimenti
Parlare inglese livello madrelingua: i...
Maggiore accesso a opportunita' di lavoro. L'inglese come...
Sapere l'inglese ormai non è più un optional, soprattutto quando si cerca di fare carriera,...
Giocare ai casinò online su...
Strategie per un'esperienza di gioco ottimale su mobile
Negli ultimi anni, il mondo del gioco d'azzardo online ha subito una notevole evoluzione, grazie...
Perché prendere casa nel centro...
Alla scoperta delle bellezze di Ferrara: perché il centro...
Ferrara, una delle perle dell'Emilia Romagna, è una città che merita di essere presa in...
Ultimi Redazionali
Rimini, e' qui che le proprie vacanze...
Divertimento, relax, sport, svago ed eventi: come scoprire...
Rimini è una delle più belle città balneari, che riesce a offrire il massimo a tutti i turisti,...
Il meteo oggi in Emilia-Romagna
Meteo Emilia-Romagna