Letture: ... - Sagre a Ravenna - RA
dove: | Lido di Dante Lido di Dante |
data: | da martedì 26 giugno 2012, alle 00:00 a martedì 18 settembre 2012, alle 00:00 |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Organizzazione: | Comitato Cittadino Lido di Dante |
Referente: | Non definito |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: |
Tutti i martedì dal 12 giugno al 18 settembre, i ristoratori della località proporranno, a pranzo e a cena, menù tematici a prezzi calmierati per assaporare l’ottima cucina e i vini della nostra terra.
Menù da 18 a 23 euro bevande incluse *
(* 1/2L di acqua ed 1/4L di vino a persona)
Ogni mese sarà caratterizzato da un tema dominante in base al quale saranno realizzati non solo i menù proposti dai ristoratori ma anche alcuni eventi e manifestazioni all’interno della località.
Nel corso della serate tutto il paese si vestirà a festa con musica, intrattenimenti vari e il Mercatino dei Colori e dei Sapori di Dante nel quale hobbisti, artigiani e produttori esporranno le proprie creazioni e i prodotti tipici del territorio.
Il Programma
Giugno
I percorsi della memoria – tracce dal passato
Sagra degli antichi sapori
Ricette romagnole cucinate secondo le più antiche tradizioni. Un’occasione per gustare piatti ormai dimenticati, cucinati come una volta nel rispetto delle antiche tradizioni. Date: Martedì 12, 19 e 26 Giugno 2012
Luglio
I sapori del mare – oro blu
Sagra del pesce di mare
Le migliori specialità di mare proposte dai nostri ristoratori con un occhio di riguardo al portafoglio. Date: Martedì 3, 10, 17, 24 e 31 Luglio 2012
Agosto
Il Delta Romagnolo – il nostro territorio
Sagra dei profumi e dei sapori della nostra terra
Piatti di terra, di mare e di valle della cucina tradizionale romagnola interpretati dai nostri chef per esaltare profumi e sapori dei prodotti tipici del nostro territorio. Date: Martedì 7, 14, 21 e 28 Agosto 2012
Settembre
Il Divin Poeta
Sagra delle delizie di pineta e sottobosco
Selvaggina, zuppe e piatti a base di erbe, funghi, radicchio, scalogno ed altri prodotti tipici delle nostre pinete. Date: Martedì 4, 11 e 18 Settembre 2012