Da marzo a ottobre tornano le Ricordanze di Sapori, Chef stellati in castello, occasione imperdibile per banchettare nei magnifici castelli aderenti all'Associazione Castelli del Ducato di Parma e Piacenza.
Questo il titolo della nuova rassegna enogastronomica proposta da Associazione Castelli del Ducato di Parma e Piacenza con la collaborazione dell'Associazione "CHEF to CHEF emiliaromagnacuochi" che racchiude i 30 migliori Chef stellati della Regione Emilia Romagna.
Tra tradizione e futurismo in cucina, si terranno 4 cene stellate nella suggestiva cornice dei sontuosi manieri che costellano il territorio piacentino.
Lunedì 14 maggio
Castello di San Pietro in Cerro
Gli attesi Chef in Castello saranno: Aurora Mazzucchelli (Enoteca Marconi), Massimo Spigaroli (Antica Corte Pallavicina), Filippo Chiappini Dattilo (Antica Osteria del Teatro), Gianni d'Amato (Il Rigoletto).
Lunedì 17 settembre
Castello di Rivalta
Con gli chef stellati:
Massimo Bottura (Osteria la Francescana), Igles Corelli (Ristorante Atman), Paolo Teverini (La Casa), Massimo Spigaroli (Antica Corte Pallavicina).